La Pierre de Tear fait peau neuve ! L'aventure continue sur www.pierredetear.fr !
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- 2 beaux magrets de canard (doivent être suffisants pour 4)
- 1 boîte de pêches au sirop léger
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 bâtons de cannelle (à défaut, en poudre)
- 3 étoiles d'anis
- 3 clous de girofle
- sel, poivre
Préparation :
Egoutter les pêches, réserver 2 cuillères à soupe de sirop, et les couper en deux.
Faire cuire les magrets côté peau à feu vif 7 à 8 min.
Les égoutter, jeter la graisse et les cuire 3 à 4 imn sur l'autre face.
Les assaisonner et les garder au chaud.
Déglacer la poêle avec le vinaigre, le sirop des pêches et le miel.
Mélanger et ajouter les épices.
Saler, poivrer, ajouter les pêches et les colorer à feu vif en remuant.
Trancher les magrets, les arroser de sauce et les décorer de pêches et d'épices.
Servir aussitôt.
Par contre attention : il vaut mieux avoir un couvercle car le gras de canard aime à agresser le chemisier blanc... Ou n'importe quel vêtement à portée...
Merci les filles!
Je verrais ce que je fais une fois à Carrefour, parce que le vin ici est hors de prix, et puis quand on voit ce qu'ils vendent ....
Pour les oeufs mimosa j'y avais pensé, mais mon coloc trouve que c'est pas assez français
Stered me fait penseer au magret au poivre, une recette hyper simple. Faut faire cuire les magrets comme indiqué ci-dessus, éventuellement les entailler pour les cuire plus à coeur si l'on n'aime pas voir le rouge de la viande. Jetter une poignée de poivre en grains pendant la cuisson. Lorsque le margets sont cuits, on ajoute 3 ou 4 cuillères de crème fraiche que l'on fait très peu cuire. C'est tout bête mais c'est bon
Quelqun aurait une idée de ce que je peux faire à mes frères et à leurs petites amie ? un truc rapide, simple et bon parce que là j'ai 3 tonnes de vaisselle, et ils sont en ville, ils reviennent dans 1/2 heure
Quelqun aurait une idée de ce que je peux faire à mes frères et à leurs petites amie ? un truc rapide, simple et bon parce que là j'ai 3 tonnes de vaisselle, et ils sont en ville, ils reviennent dans 1/2 heure
Il est ... 13H01 ... bon ben c rapé. Je voulais te proposer un cassoulet la Chaurienne mais bon. Y a longtemps que j'avais pas fait un post aussi inutile que celui là
Pourquoi remettre à demain ce que l'on peut faire le sur-lendemain?
Entièrement d'accord avec Elora! Mieux, tu leur dis ce qu'il y a dans le frigo et qu'ils se débrouillent! (Après ça comporte le risque de ne pas manger ce midi -ou quelque chose de pas très comestible-).
Mara tu mets en gros sur la table le numéro d'un livreur de pizza et tu les laisses se démerder. T'es pas leur bonne!!!
J'aime ben cuisiner Même, ç'aurait été que eux, je leur aurait dit de se démerder, mais là y'a leurs copines ,alors si je veux pas qu'elles soient malades... Mais bon.
Hier je suis allée manger dans un restau éthiopien le Godjo.
C'était la première fois que je mangeais cette cuisine et j'ai trouvé ca tres bon.
Les plats (viande, poissons et/ou légumes) sont servis dans un plat unique pour toute la table. Et on mange avec les mains, enfin plus exactement on se sert d'une sorte de crêpe comme si c'était du pain.
Le tout est tres convivial même si le service est un peu lent.
Pour Madhina : grand merci pour ta recette du Tiramisu au marron (page 12) ! J'ai fait un tabac avec !
Seule petite modification à cette recette géniale : j'ai doublé la dose de crème de marron
Que ceux qui ont peur de cet ingrédient étonnant se rassurent car dans ce tiramusi, cela n'a qu'un petit goût de marron, exit la texture étrange et le goût fort de la crème de marron.